Chi Siamo
Per noi l’olio è una questione di famiglia e quando abbiamo iniziato questa nuova splendida avventura abbiamo deciso di identificare il nostro impegno con un segno distintivo, partendo proprio dal nome.
Poggio Amasi infatti è l’acronimo dei nostri nomi: Andrea, Martina, Anne, Silvia e Ignazio.
Nel 2016 abbiamo acquistato l’oliveto con l’intento di far rinascere un luogo magnifico e quasi completamente abbandonato nel cuore della Maremma e produrre un olio di altissima qualità, coniugando la tradizione della cultura gastronomica toscana con il pragmatismo lombardo, che contraddistingue le nostre origini.
Le tre donne della famiglia, Silvia, Martina e Anne, si dedicano personalmente alla gestione dell’oliveto.
In particolare Martina, toscana di adozione e da sempre legata alla Maremma, prima come archeologa e ora come imprenditrice agricola, si occupa con passione ed entusiasmo della produzione e della cura delle piante, per ottenere un olio extravergine di oliva toscano di eccellenza, garantito dal Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.